lunes, 5 de agosto de 2013

CREPES

                                        INGREDIENTES:
  • 100 gr de harina
  • 1 huevo 
  • 1 yema batida
  • 25 gr de mantequilla fundida
  • 3 cc de leche 
  • Una pizca de sal y mantequilla para la cocción
NOTA: estos ingredientes son para 10 o 12 crepes.



MODO DE PREPARAR:
  • Poner la harina y la sal en un recipiente y hacerle un hueco en el centro, en el cual se echaran los huevos y la mantequilla fundida.
  • Batir todo poco a poco y verter gradualmente la leche. Batir hasta que todo este suave.
  • Calentar una Sarten y fundir en ella 10 gr de mantequilla para quede bien engrasada. Luego, con la sarten bien caliente, echar una cucharada de la pasta y, por inclinación, hacerla cubrir toda la base del sarten con el menor espesor posible
  • A los 30 segundos, darle la vuelta a la crepe y retirarla del fuego cuando este dorada
  • hacer igual con la otra crepe, enmatenquillando de nuevo el sarten, si hace falta

No hay comentarios:

Publicar un comentario