lunes, 5 de agosto de 2013

ARROZ PRINCESA

INGREDIENTES:
  • 100 gr de arroz
  • 250 gr de nata fresca
  • 100 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 1/2 de leche
  • 1 hoja de gelatina
  • Kirsch y vainilla al gusto
  • Frutas confitadas

MODO DE PREPARACIÓN:  
  • Poner el agua a hervir y pasarle el arroz 2 minutos. Escurrir y terminar la cocción en 300 cc de leche y una rama de vainilla. Preparar una crema con el resto de la leche y 100 gramos de azúcar; agregar 4 yemas y añadir una rama de vainilla. dejar a fuego suave, removiendo frecuentemente e incorporar, fuera del fuego la gelatina colada.
  • Cuando el arroz este cocido, agregarlo a la crema y dejarlo enfriar. 
  • Trocear las frutas confitadas y macerarlas en un poco de kirsch.
  • Batir la nata y, cuando se haya enfriado el arroz, añadir las frutas y la nata. 
  • Poner todo en un molde y llevar al refrigerador.
  • Para servir, desmoldar en una fuente la cual se deberá adornar con mas frutas confitadas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario