- 100 gr de arroz
- 250 gr de nata fresca
- 100 gr de azúcar
- 4 huevos
- 1/2 de leche
- 1 hoja de gelatina
- Kirsch y vainilla al gusto
- Frutas confitadas
MODO DE PREPARACIÓN:
- Poner el agua a hervir y pasarle el arroz 2 minutos. Escurrir y terminar la cocción en 300 cc de leche y una rama de vainilla. Preparar una crema con el resto de la leche y 100 gramos de azúcar; agregar 4 yemas y añadir una rama de vainilla. dejar a fuego suave, removiendo frecuentemente e incorporar, fuera del fuego la gelatina colada.
- Cuando el arroz este cocido, agregarlo a la crema y dejarlo enfriar.
- Trocear las frutas confitadas y macerarlas en un poco de kirsch.
- Batir la nata y, cuando se haya enfriado el arroz, añadir las frutas y la nata.
- Poner todo en un molde y llevar al refrigerador.
- Para servir, desmoldar en una fuente la cual se deberá adornar con mas frutas confitadas
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