- 12 huevos
- 1 litro de leche
- 1/4 kg de frutas cristalizadas
- 1/2 kg de azucar
- 1 cucharada de gelatina
- 30 plantillas
- 1/2 cucharada de esencia de vainilla
Crema:
- 1/2 litro de leche
- 1/4 kg de azucar
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharada de maicena
- Una pizca de sal
MODO DE PREPARAR:
- La crema se prepara mezclando todos los ingredientes y llevandola al fuego, teniendo la precaucion de mover sin parar hasta que la crema espese.
- Luego, se retira del fuego y se deja enfriar.
- Para preparar la chipolata, proceder asi:
- Mezclar la Leche, el azucar, la gelatina, los huevos y la vainilla.
- Enmatequillar un molde y colocar en el mismo capas alternas de plantillas, mezcla y fruta.
- Hornear durante un hora en baño de maria a 350ºF
- Luego enfriar en la nevera. Por ultimo, desmoldar y bañar con la crema indicada arriba.
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