lunes, 5 de agosto de 2013

CHIPOLATA

INGREDIENTES:

  • 12 huevos
  • 1 litro de leche
  • 1/4 kg de frutas cristalizadas
  • 1/2 kg de azucar
  • 1 cucharada de gelatina
  • 30 plantillas
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
Crema:
  • 1/2 litro de leche
  • 1/4 kg de azucar
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 cucharada de maicena
  • Una pizca de sal

MODO DE PREPARAR:
  • La crema se prepara mezclando todos los ingredientes y llevandola al fuego, teniendo  la precaucion de mover sin parar hasta que la crema espese.
  • Luego, se retira del fuego y se deja enfriar.
  • Para preparar la chipolata, proceder asi:
  • Mezclar la Leche, el azucar, la gelatina, los huevos y la vainilla.
  • Enmatequillar un molde y colocar en el mismo capas alternas de plantillas, mezcla y fruta.
  • Hornear durante un hora en baño de maria a 350ºF
  • Luego enfriar en la nevera. Por ultimo, desmoldar y bañar con la crema indicada  arriba.

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