lunes, 5 de agosto de 2013

AS DE CORAZONES

INGREDIENTES:
  • 70 gr de almendras molidas
  • 6 huevos
  • Azúcar y cacao en polvo
  • Mantequilla

MODO DE PREPARAR:
  • Separar las yemas de las claras y batirlas a punta de nieve. Cuidadosamente, para no bajarlas,añadir las almendras.
  • Poner esta preparación sobre 4 cuadrados de papel aluminio enmantequillado, al cual se le a dado la forma de cuatro discos de 20 cm de diámetro por medio de espesor. Llevar al al horno suave por 15 minutos (precalentar el horno).
  • Retirar los bizcochos del horno y dejar enfriar.
  • Simultáneamente, colocar 2 yemas de huevo en una cacerola, espolvorearlas con una cuchara de madera. cuando este caliente agregar 2 cucharadas de cacao y la mantequilla en trozos. Seguir removiendo hasta que se logre mezclar toda la mantequilla. Retirarla del fuego y batir hasta enfriar.
  • Untar los bizcochos con este preparado y poner en forma de pila. Sobre el ultimo, que se debe dividir en dos partes,  se adorna una mitad con azúcar y la otra con cacao, dibujando un corazón contrastante en cada una de las mitades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario