- 70 gr de almendras molidas
- 6 huevos
- Azúcar y cacao en polvo
- Mantequilla
MODO DE PREPARAR:
- Separar las yemas de las claras y batirlas a punta de nieve. Cuidadosamente, para no bajarlas,añadir las almendras.
- Poner esta preparación sobre 4 cuadrados de papel aluminio enmantequillado, al cual se le a dado la forma de cuatro discos de 20 cm de diámetro por medio de espesor. Llevar al al horno suave por 15 minutos (precalentar el horno).
- Retirar los bizcochos del horno y dejar enfriar.
- Simultáneamente, colocar 2 yemas de huevo en una cacerola, espolvorearlas con una cuchara de madera. cuando este caliente agregar 2 cucharadas de cacao y la mantequilla en trozos. Seguir removiendo hasta que se logre mezclar toda la mantequilla. Retirarla del fuego y batir hasta enfriar.
- Untar los bizcochos con este preparado y poner en forma de pila. Sobre el ultimo, que se debe dividir en dos partes, se adorna una mitad con azúcar y la otra con cacao, dibujando un corazón contrastante en cada una de las mitades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario