lunes, 5 de agosto de 2013

ARROZ CON MELOCOTON

INGREDIENTES: 
  • 250 gr de arroz
  • 1 lata de melocotones (1/2 kg)
  • 1 litro de leche
  • 200 gr de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • Mermelada de cereza
  • Cascara de limón 



MODO DE PREPARAR:
  • Cocer el arroz durante 5 minutos.
  • Escurrir y refrescar con agua.
  • Hervir la leche y echarle el arroz, el azucar y la cascara de limón. Dejar cocer 20 minutos, removiendo frecuentemente con un utensilio de madera.
  • Luego, añadir las 2 yemas y echar todo en un molde con caramelo en el fondo. 
  • Poner al baño de maria 15 minutos (en el horno)
  • Finalmente, dejar enfriar y colocar en una fuente, adornando con los melocotones rellenos de mermelada en su centro.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario