lunes, 5 de agosto de 2013

CORAZONES DE MIEL Y ALMENDRA

INGREDIENTES:

  • 1 taza d mantequilla
  • 1/2 taza de almendras peladas y ralladas
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 2  cucharadas de miel natural
  • 4 yemas 
  • 1 copa de ron
  • 1 huevo entero 
  • 1 cucharada de polvo de hornear
MODO DE PREPARAR:
  • Batir la mantequilla con el azúcar, el huevo completo, tres yemas, el ron y la miel. Agregar las almendras, la harina tamizada y el polvo de hornear, ayudándose con una espátula de madera.  
  • Volcar sobre una superficie plana enharinada; amasar y extender con un rodillo hasta lograr un espesor de un centimetro. Hacer figuras de corazones, pintar con una de las yemas y colocar sobre una bandeja enmatequillada y enharinada.
  • Llevar al horno durante 35 minutos a 400º

No hay comentarios:

Publicar un comentario