lunes, 5 de agosto de 2013

CARMELITONA

INGREDIENTES:

  • 500 gr de de calabaza o auyama
  • 1/2  Taza de azúcar
  • 1 lata de leche condesada 
  • 1 litro de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de maicena
  • 1 palito de canela
  • 1 pote de ensalada de frutas
  • Vainilla al gusto
MODO DE PREPARAR:
  • Hervir la leche con el azúcar, la canela y la leche condesada
  • Licuar la calabaza previamente cocinada y añadirle la mitad de la mezcla anterior, junto con la maicena y y la yemas.
  • Colar y poner al fuego durante un cuarto de hora, revolviendo constantemente con una cuchara de madera. Agregar la vainilla.
  • Dejar reposar y echar en un molde de vidrio, que se llevara a la nevera por tres horas.
  • Luego, desmoldar y adornar con la ensalada de frutas.

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