lunes, 5 de agosto de 2013

COPA TRICOLOR

INGREDIENTES:

  • 1 lata de melocotones (800 gr)
  • 1 sobre de jalea de cereza
Natilla de vainilla:
  • 1 huevo
  • 1 lata de leche descremada
  • 1 cucharada de harina
  • 3 cucharada de azúcar 
  • 3 cucharadas de agua
  • 2 cucharaditas de vainilla
MODO DE PREPARAR:
  • Para hacer la natilla, mezclar la leche con el huevo batido y el azúcar. Añadir la harina y llevar al fuego lento, removiendo sin parar. Al espesar, retirar del fuego e incorporar la vainilla. Tapar y guardar en el refrigerador.
  • Hacer la jalea de cereza según  las instrucciones que viene en el sobre y guardar refrigerando hasta que adquiera consistencia.
  • luego, picar la jalea en trozos y servir en una copa grande, colocando encima las rebanadas de melocotón, previamente escurridas. Corone el postre con la natilla.


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