INGREDIENTES:
- 100 gr de azucar
- 75 gr de harina
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de levadura
- Esencia de vainilla al gusto
MODO DE PREPARAR:
- Calentar el horno a 180°C y engrasar los lados y el fondo de un molde. Forrar dicho molde con papel untado de aceite.
- Poner las yemas de huevo y el azucar en un recipiente, añadir una cucharada de agua y batir hasta formar una mezcla espesa y blanquecina. Agregar la esencia de vainilla y la harina junto con la levadura, luego de tamizarlas.
- Batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla. Seguir batiendo unos 10 minutos mas.
- Verter en el molde y llevar al horno de 20 a 25 minutos.
- Por ultimo dejar enfriar antes de colocarlo sobre una rejilla.
- Este bizcocho basico se usa para varios dulces y postres, entre ellos brazo gitano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario