lunes, 5 de agosto de 2013

BIENMESABE

INGREDIENTES:
  • 3 Cocos grandes licuados
  • 10 yemas de huevo 
  • 1/2 kg de azúcar
  • 1 Vaso de vino moscatel
  • 3 Bizcochuelos
  • 2 Tazas de agua caliente
  • 3 Palitos de canela 
  • Canela en polvo al gusto

MODO DE PREPARAR:
  • Colar la pulpa del coco y guardar aparte su leche.
  • Agregar el agua caliente a la pulpa del coco y llevar al fuego hasta que hierva.
  • Dejar enfriar y volver a colar.
  • Hervir el agua resultante junto con los palitos de canela y azúcar. Dejar en el fuego hasta que se forme un almíbar grueso.
  • Retirar del fuego y dejar enfriar, momento en el cual se le agrega las yemas de huevo, previamente mezcladas con la leche del coco que se extrajo inicialmente. Regresar al fuego y remover hasta que empiece a hervir.
  • Retirar del  fuego y seguir removiendo.
  • Luego, colar y guardar hasta el otro día.
  • Por ultimo, verter en un recipiente capas sucesivas de crema y bizcochuelo, embebido en moscatel hasta terminar con una capa de crema, sobre la cual se espolvorea la canela en polvo.

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