BIENMESABE
INGREDIENTES:
- 3 Cocos grandes licuados
- 10 yemas de huevo
- 1/2 kg de azúcar
- 1 Vaso de vino moscatel
- 3 Bizcochuelos
- 2 Tazas de agua caliente
- 3 Palitos de canela
- Canela en polvo al gusto
MODO DE PREPARAR:
- Colar la pulpa del coco y guardar aparte su leche.
- Agregar el agua caliente a la pulpa del coco y llevar al fuego hasta que hierva.
- Dejar enfriar y volver a colar.
- Hervir el agua resultante junto con los palitos de canela y azúcar. Dejar en el fuego hasta que se forme un almíbar grueso.
- Retirar del fuego y dejar enfriar, momento en el cual se le agrega las yemas de huevo, previamente mezcladas con la leche del coco que se extrajo inicialmente. Regresar al fuego y remover hasta que empiece a hervir.
- Retirar del fuego y seguir removiendo.
- Luego, colar y guardar hasta el otro día.
- Por ultimo, verter en un recipiente capas sucesivas de crema y bizcochuelo, embebido en moscatel hasta terminar con una capa de crema, sobre la cual se espolvorea la canela en polvo.
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